lunes, 10 de octubre de 2011

1. arroz ala mexicana
2. chipotles capeados
3.Frijoles charros
4.Hongos en estofado
5.Huevos rancheros
6.Sopa de aguacates
7.Sopa de tortilla
8.Pescado ala veracruzana
Burritos

















Guacamole
Ingredientes:
·         2 aguacates crudos maduros
·         Una cebolla cruda pequeña
·         1 tomate mediano
·         1 cucharada de cilantro fresco picado
·         ¼ de taza de crema agria
·         1 cucharada de sumo de limón
·         2 huevos
·         Tabasco
Preparación:
Se parten los aguacates por la mitad y sele quitan los huesos con la ayuda de un cuchillo afilado.se pelan y sepone la pulpa en un bowl mediano, se aplasta con un tenedor y se forma una pasta homogéneas. Setrocea final mente la cebolla y el tomate, quiita lapiel y las semillas ,y añádele el cilantro picado

No hay comentarios:

Publicar un comentario